lunes, 3 de marzo de 2014

como desinfectar la verdura cruda

Todos sabemos que hay lejías alimentarias pero cuando se trata de algo que vamos a comer... ¡puede que te de pánico usar un producto tan fuerte!. Más aún cuando estás embarazada o vas a preparar los alimentos para tu bebé o familia. Está claro que hay que desinfectar las frutas y verduras que se comen frescas ya que el uso de pesticidas que reciben éstas antes de que lleguen a nuestras manos son peligrosos.



Alternativas naturales y ecológicas a la lejía alimentaria

Bicarbonato de Sodio: es un desinfectante natural. Basta con poner una cucharadita en agua y dejar las verduras a remojo durante 10 minutos estando previamente lavadas con agua, y sin cortarles los tallos.

Vinagre: es un desinfectante natural con el que eliminaras todas las bacterias poniendo unos 200 ml en un litro de agua y dejando las verduras 10 minutos.




Totalmente ecológicos y seguros pero no olvidéis que no se pueden usar a la vez. 


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